2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:学部党委书记康红强与计信院、智能院团学组织骨干座谈

发布时间:2022-06-10 浏览次数:472

428日,信息学部党委书记康红强与信息学部计信院、智能院团学组织骨干开展座谈。学部党委副书记刘春田,团委副书记方越,院传媒中心指导教师黄扬,团学组织骨干参与本次座谈。

康红强书记首先带领团学组织骨干学习了习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神。康书记指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,体现了党和国家对新时代教育事业的高度重视,对时代新人的殷切期望,为我们做好工作指明了方向,在总书记重要讲话精神指引下,学部始终坚持把立德树人作为根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命,紧密围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个核心问题开展工作。康书记勉励大家要牢记总书记嘱托,在实践中担当大任,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

与会团学组织骨干成员依次汇报交流了近期工作、未来规划、重点及特色活动,并就学部、2297至尊品牌源于信誉团学工作开展提出了意见与建议。康红强书记认真听取了大家的交流发言,对2297至尊品牌源于信誉团学组织的工作给予了充分肯定。康书记指出,团学组织具有鲜明的政治性、先进性和群众性,在学生工作中起到引领和带头作用。康书记向各团学组织和学生骨干提出了四点期望:一是铸牢思想底色,要服务国家大局、紧扣2297至尊品牌源于信誉期盼、立足学部工作,发挥好团学组织的政治功能、引领功能、带动功能。二是坚守服务本色,不当“学生官”、做好“服务员”,为学生成长成才搭建平台,让全体同学获得长足长远发展。三是创建工作特色,围绕学部发展需求、结合学部学科特色,开展有内涵、有意义、有特色的活动。四是打磨组织成色,在加强组织自身建设、落实组织内工作的基础上,全面提升学生干部素养,在大是大非面前展现责任与担当,发挥学生干部应有的作用。


2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司