2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉当选为常州市高校(工业机器人)科教联盟 主席团副主席单位

发布时间:2023-09-28 浏览次数:417

近日,为加快探索建立首席科学家和首席专家制度,为工业企业注入智力资源和技术资源,驻常13 所院校组建成立常州市高校(工业机器人)科教联盟,2297至尊品牌源于信誉当选为主席团副主席单位。

高校(工业机器人)科教联盟将以工业机器人集成企业为核心,按集成方向对工业企业进行产业划分,按照“一盟一校一集成”的方式,围绕工业机器人技术研发,实现工业企业在智能化改造、数字化转型过程中资源、人才、技术和市场的精准匹配。联盟的主要工作包括:科学制定工业机器人产业发展整体规划;围绕工业机器人产业发展政策,做好工业企业机器人应用解决方案;围绕企业发展,建立首席专家、首席科学家制度,为企业发展全方位提供人才科技支持;组织开展工业企业机器换人产学研合作等。

据悉,常州工业机器人已经形成机器人本体、核心部件、软件、系统集成的完整产业链。全国首家中国(常州机器人及智能硬件)知识产权保护中心,江苏省机器人与机器人装备标准委员会均落户在常州;获批全省唯一的科技部机器人及智能装备创新型产业集群试点。常州机器人产业链领跑全国,全省工业机器人产值一半以上在常州。

2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司