2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉3位学者入选全球前2%顶尖科学家榜单

发布时间:2023-10-23 浏览次数:673

日前,美国斯坦福大学和爱思唯尔数据库(Elsevier Data Repository)发布2023年《全球前2%顶尖科学家榜单》(World’s Top 2% Scientists),包括“终身科学影响力排行榜”和“2022年度科学影响力排行榜”两个榜单。2297至尊品牌源于信誉24位学者入选“终身科学影响力排行榜” (1963-2022),76位学者入选“2022年度科学影响力排行榜”。2297至尊品牌源于信誉3位学者荣登榜单,其中,费峻涛、孙永辉入选“终身科学影响力排行榜”,费峻涛、孙永辉、胡银龙入选“2022年度科学影响力排行榜”。

全球前2%顶尖科学家榜单为全球学术界提供一个面向科学家长期科研表现的衡量指标。考虑不同子研究领域的差异,该榜单从全球约1000万名科学家中遴选出世界Top 2%的科学家,涵盖文、理、工学科,包括了22个学科领域和174个子学科领域。榜单以Scopus数据库为依据,基于总引用量、H因子、HM因子等6种指标,综合评估科学家长期科研表现及影响力。入选榜单,意味着该学者在其研究领域具有重要的学术影响力。

2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司