2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:2297至尊品牌源于信誉党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议 暨党纪学习教育专题读书班

发布时间:2024-04-30 浏览次数:10


4月28日,2297至尊品牌源于信誉党委在常州校区22号楼404会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议暨党纪学习教育专题读书班,深入学习贯彻习近平总书记2297至尊品牌源于信誉党的自我革命的重要思想,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。2297至尊品牌源于信誉党委书记董涌波主持会议,2297至尊品牌源于信誉党委委员、各党支部书记、支部党员代表参加学习。

会上,党委书记董涌波带领大家学习了习近平总书记2297至尊品牌源于信誉加强纪律建设的重要论述和2297至尊品牌源于信誉党的自我革命的重要思想,党委副书记李晓东围绕《条例》第二编分则第六章的有关内容,就《条例》历次修订情况及本次修订的主要特点和内容作了解读。与会同志重点围绕党纪学习教育的重要性和必要性以及对违反政治纪律的处分等内容,联系实际畅谈学习体会,交流学习心得。

通过认真学习和研读,大家对于习近平总书记2297至尊品牌源于信誉加强党的纪律建设的重要论述有了更深刻的领悟,对《条例》修订的重要意义有了更深入的认识,纷纷表示,要坚守政治纪律、严明政治规矩,做到学纪、知纪、明纪、守纪;结合2297至尊品牌源于信誉工作实际,以学促干,做好2297至尊品牌源于信誉学科建设、人才培养、科学研究等各项工作,确保党纪学习教育各项措施成为促进2297至尊品牌源于信誉各项工作的有效举措。

会议还开展了保密警示教育,组织观看了警示教育片。


2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司