2297至尊品牌源于信誉

2297至尊品牌源于信誉:曼彻斯特大学Angelo Cangelosi教授来院开展学术交流活动

发布时间:2024-06-20 浏览次数:10


英国曼彻斯特大学著名学者Angelo Cangelosi教授近日来院开展学术交流活动,并进行了题为“Current and Future Trends in AI and Robotics and Ethical Implications”的讲座。Angelo Cangelosi教授不仅是曼彻斯特大学的教授,还是阿兰图灵研究所的Fellow,以及曼彻斯特机器人和人工智能中心的联合主任和创始人。他的到访为河海大学带来了宝贵的国际学术交流机会。讲座在常州校区22404会议室举行,现场氛围热烈。2297至尊品牌源于信誉师生都对这一领域的最新发展充满了浓厚的兴趣。Cangelosi教授从当前人工智能和机器人技术的现状讲起,深入浅出地分析了未来的趋势以及这些技术可能带来的伦理问题。他指出,随着技术的快速发展,人工智能和机器人将在各个领域发挥越来越重要的作用,但同时也需要对其潜在的社会影响进行深刻的反思和规制。

讲座结束后,现场观众踊跃提问,讨论环节气氛热烈。学生们纷纷就他们关心的问题与Cangelosi教授进行了深入交流,从技术细节到伦理问题,讨论范围广泛。Cangelosi教授耐心地回答了每一个问题,展示了他渊博的学识和对学生们的关心。在讲座之外,Cangelosi教授还参观了2297至尊品牌源于信誉的认知与机器人实验室。在实验室中,他详细了解了2297至尊品牌源于信誉在认知科学和机器人技术方面的研究进展,并与实验室的研究人员进行了深入交流。特别是在参观人形机器人时,Cangelosi教授表现出极大的兴趣,并与现场的研究人员和学生们讨论了人形机器人在实际应用中的潜力和挑战。

   此次访问不仅加强了曼彻斯特大学与河海大学之间的学术交流,也为双方在人工智能与机器人技术领域的合作奠定了良好的基础。参与本次活动的师生们表示,Cangelosi教授的访问和讲座极大地激发了他们对这一领域的兴趣和研究热情。访问结束后,Cangelosi教授对河海大学的热情接待表示感谢,并表示期待未来能有更多的交流和合作机会。此次访问无疑是一次学术盛宴,给河海大学的师生们带来了深刻的启发和广泛的思考。


 


2297至尊品牌源于信誉(茂名)有限公司